组织部
您当前的位置: 网站首页 > 师院党校 > 正文 师院党校

我校进行第十八期党校结业考试

发布者:    发布时间:2019-05-14 15:52:26     浏览:

 

为检验党校培训成果,做好学校党员发展工作,在第十八期党校培训学习结束之后,我校514日中午举行了第十八期党校结业考试,400余名入党积极分子参加了结业考试。

 

本次党校考试共分为7个考场,每个考场配备监考教师2名,考场秩序井然。参加考试的入党积极分子都能够做到心无旁骛,态度端正,认真答题,严格遵守考场纪律,体现了较高的思想素质与个人修养,以最好的状态向党组织递交了一份满意的答卷,体现了学员们对党校培训的认真态度。

 

 

党校考试不仅仅是学员们入党程序的必要组成部分,也是党对入党积极分子的检验,是学员们发现自身不足的良好途径。为接下来的新党员发展打下坚实基础。通过此次党校结业考试,进一步加深了学员对党的认识,激发了爱党爱国热情,使学员们认识到想要成为一名党员就要做到严于律己,脚踏实地。坚信这批入党积极分子今后定会更加深入学习党的知识,坚定理想信念,提高自身素质,争取早日加入中国共产党!