科研处学报党支部召开“学习二十大 奋进新征程”会议

作者:a 时间:2022-11-27 点击数:

为认真贯彻落实中央、省、市委和学校党委关于学习宣传落实党的二十大精神部署,1127日上午,科研处学报党支部召开了“学习二十大 奋进新征程在线会议。科研处和学报编辑部全体成员参加了会议,会议由科研处刘佩处长主持。

会议首先由支部书记王明娟讲党课。王明娟从八个方面为参会人员做了生动的党课,内容包括党的二十大的重大意义、党的二十大主题、过去五年工作和新时代十年伟大变革、习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论、以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴、对未来五年党和国家各项事业发展的战略部署、以党的伟大自我革命引领伟大社会革命、发扬斗争精神、增强斗争本领、坚持团结奋斗。

党课结束后,与会人员结合对党的二十大的理解认识和自身工作,展开了交流讨论。(撰稿:刘孝文)