科研处学报党支部组织召开政治理论学习

作者: 时间:2022-06-10 点击数:

为落实《河北民族师范学院2022年上半年教职工政治理论学习安排》和《河北民族师范学院2022年机关党委工作要点》,科研处学报党支部于6月8日上午在学报资料室开展了政治理论学习。支部全体党员参加了政治理论学习。

邵伶智同志首先领读了《中华人民共和国高等教育法》,对《教育法》重大意义进行了解读,教育法是中国教育工作的根本大法,是依法治教的根本大法;宋爽同志接着对“十九届六中全会要点”进行了全面系统的阐释和深入浅出的讲解。

支部书记王明娟对本次学习做总结发言,强调全体党员干部要不断增加政治理论学习,用十九届六中全会指导工作实践,将《教育法》与党史学习教育结合起来,贯穿到立德树人的全过程,融入到教学科研各个环节。

会后,组织全体党员到双滦传统文化传承基地、乡村振兴示范区进行了参观考察。


(撰稿:刘孝文)


版权所有 © 《河北民族师范学院学报》编辑部

地址:河北省承德市开发区高教园区河北民族师范学院 邮编:067000