校党委联合督导组到科研学报党支部开展督导检查

作者: 时间:2021-11-18 点击数:

为贯彻落实全国、全省基层党建工作重点任务,以及学校党委全面从严治党重点工作安排和纪委纪检监察工作要点,11月17日上午,主体办沈明文主任、党政办刘憬遐副主任、学生处张玉林老师一行3人,对科研学报党支部进行督导检查。科研处、学报编辑部全体工作人员参加了督导检查会议。

党支部书记王明娟从落实全面从严治党、加强党风廉政建设、意识形态管控及干部队伍作风纪律整顿等方面向督导组做了汇报。王明娟和科研处处长刘佩分别向督导组汇报了学报编辑部、科研处2021年度的工作进展及取得的成绩。

督导组成员认真听取了汇报,详细查阅了相关文档资料,并就具体问题进行了个别询问和座谈,对检查要点做到了全覆盖。督导组对科研学报党支部党建工作的做法和成效给予了充分肯定,认为学报编辑部、科研处工作扎实、成效显著。同时也提出了意见建议,要进一步提高政治站位,强化政治担当,把接受督导检查的过程变成反思工作、查找差距、改进提高的过程,切实提高党建和各项工作水平。(撰稿:刘孝文



版权所有 © 《河北民族师范学院学报》编辑部

地址:河北省承德市开发区高教园区河北民族师范学院 邮编:067000