欢迎访问图书馆!

副校长张淑玲到图书馆督导检查

930日,副校长张淑玲到图书馆进行调研和安全生产督导检查,重点对安全生产自查工作的落实情况和开馆前期准备工作进行指导。


张淑玲强调了安全生产的重要性,对图书馆安全生产重点部位电梯运转情况,电梯管理人员持证上岗等情况进行重点问询和查看,并对图书馆用水用电安全、消防通道无障碍,双控机制运行情况,防坠物防坠落设施措施等进行检查,张淑玲特别强调要加强对图书馆工作人员进行消防疏散演练和消防器材的使用培训,制定切实可行的消防应急预案。同时也对图书馆风险隐患排查进行指导。

张淑玲对图书馆人员入校后的工作任务完成情况进行实地查看,详细了解图书馆数据加工进展和接收教职工捐书情况,对图书馆职工克服困难积极工作的态度给予肯定和表扬。并强调图书馆要做好开馆的准备工作,营造良好的借阅环境。图书馆将严格落实张淑玲副校长的指示精神,安全生产常抓不懈,落实到人,以良好的姿态迎接学生入馆学习。


版权所有:河北民族师范学院图书馆     意见反馈

您是第位访客