欢迎访问图书馆!

承德高校“大学生读书分享会”成功举办

为激发大学生的读书热情,做好阅读推广,11月29日,承德四所高校图书馆联合举办了大学生读书分享会。活动由河北民族师范学院图书馆主办,承德医学院图书馆、河北旅游职业学院图书馆、承德石油高专图书馆联办。来自四所学校的12名同学进行了现场分享,90余名同学现场聆听。分享会由河北民族师范学院图书馆副馆长杨佐志主持。

活动现场,选手们依次分享了自己的读书心得。大家也跟着选手们一起了解了《骆驼祥子》里祥子与车的故事,《追风筝的人》里阿米尔与哈桑的故事,《谁动了我的奶酪》里积极探索的嗅嗅与匆匆,还有《老人与海》、《论语》、《围城》、《背影》等很多经典名著。同学们的分享感情真挚,声情并茂,得体大方,获得一致好评。

经过两个小时的激烈角逐,根据评委打分,最后评选出一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名,优秀奖六名。杨佐志宣布获奖名单,评委老师为获奖同学颁奖并合影留念。

本次活动是图书馆读者服务月系列活动之一,取得了积极效果,在承德高校间产生了较好影响。对于阅读推广、提升大学生的素质具有重要的意义。

图书馆 读者协会

2019年12月2日

获奖名单:

奖项

姓名

学校

一等奖

闫诺

河北旅游职业学院

二等奖

李朝阳

承德医学院

李永春

承德医学院

三等奖

贾广惠

承德医学院

仇一萌

河北民族师范学院

郭福赫

河北民族师范学院

优秀奖

吴树亮

河北民族师范学院

王新阳

承德石油高等专科学校

杨光

承德石油高等专科学校

王浩宇

河北旅游职业学院

施晨晨

河北旅游职业学院

祁泽岱

承德石油高等专科学校

版权所有:河北民族师范学院图书馆     意见反馈

您是第位访客