河北民族师范学院召开期中教学检查抽查汇报会

作者: 时间:2022-05-12 点击数:

2022年5月12日下午,按照本学期教学工作安排,学校对期中教学检查进行了抽查工作。此次抽查以线上会议汇报为主要形式,抽取了外国语学院、文学与传媒学院、化学与化工学院、生物与食品科学学院、体育学院、美术与设计学院、资源与环境科学学院7个学院,以上学院教学副院长精心准备PPT并围绕各学院期中教学检查的内容和具体情况进行了汇报。

各学院就人才培养方案的修订情况、应用型课程培育、课程思政示范课程培育情况、试卷及课程目标达成度分析报告、教学工作总结、督导工作总结、二级学院督导工作开展情况、学院院级教学管理制度(汇编)情况、课堂教学评价相关做法、指导青年教师情况、学业预警相关资料存档情况、重补修汇总表及重修补修免修表存档情况、上学期期末考试成绩单及本学期补考成绩单存档情况、学生学籍异动审批单存档情况、通识选修课的开课材料、教材检查内、优质实训课程材料、实践教学等16个方面进行了汇报。

副校长李克军出席会议,教务处领导及各科室人员,实验管理中心领导及各相关人员,各二级学院教学副院长、教务科长及教学秘书参加了此次汇报会。

此次汇报交流,反映出我校本学期线上教学工作秩序良好,各项工作稳步推进。但同时也发现了诸多不足,今后学校与各学院将共同努力,针对不足积极整改,严把课堂教学质量,严格各项管理,严抓教学各环节标准,为审核评估工作打下坚实基础。

教务处

2022年5月12日

版权所有:河北民族师范学院技术支持:信息中心    地址:承德市高教园区河北民族师范学院