机关党委
您当前的位置: 首页 > 通知公告 > 正文 通知公告

关于表彰“学习强国”平台学习先进个人的决定

发布者:机关党委    发布时间:2021-04-14 08:17:28     浏览:

机关各党支部:

按照党中央部署,自201911日中宣部建设的“学习强国”学习平台上线以来,特别是中组部要求广大党员要把使用“学习强国”学习平台作为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重要举措以来,学校党委迅速行动,积极部署,各党支部广大党员干部纷纷下载使用“学习强国”平台APP,认真学习,通过每日登录、阅读文章、观看视频、挑战答题、双人对战、订阅分享、发表观点等,人人争先,营造了“比、学、赶、超”的浓厚氛围,涌现出了一批学习先进典型。

为树立榜样,表彰先进,扎实推进学习常态化建设,切实增强学习实效。根据2020年机关党委工作计划和党员学习教育活动安排,经研究决定:按照不高于30%的要求对机关各党支部党员在“学习强国”平台学习总积分名列前茅的金志国等26名同志授予“学习强国”平台学习先进个人荣誉称号,并予以表彰奖励。

希望机关广大党员干部职工以这些同志为榜样,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,加强学习,结合本职工作,学懂、弄通、做实,全面提升自身政治素养、理论修养和工作能力,推动各自工作再上新台阶,为建设民族大学助力、助力、再助力!

附件:机关党委“学习强国”平台学习先进个人名单

 

中共河北民族师范学院机关委员会

2021413

机关党委“学习强国”平台学习先进个人名单(26人)

金志国 张玉生 兰继明 杨佐治 白凤磊

沈明文 孙克建 黄连娜 袁宝钰

丁海英 张世哲 李彦如 郭秀丽 刘憬遐 杨志强

王伟(安全工作处) 杨春瑜 陈申全 刘云峰 刘冉

王佳伟 齐冠红