机关党委
您当前的位置: 首页 > 群团工作 > 正文 群团工作

组织部党支部在塞罕坝王尚海纪念林前举行重温入党誓词活动

发布者:丁国军 马云峰    发布时间:2021-06-24 07:25:57     浏览:

 

6月23日上午,河北民族师范学院党委书记苏国安带领新入党的教师党员来到塞罕坝尚海纪念林举行庄严入党宣誓仪式并领誓,党委副书记高俊虎等一同前往。组织部常务副部长兼组织部党支部书记张佰儒带领组织部党支部党员一同参加活动,并在王尚海纪念林前重温入党誓词,大家举起右手庄严宣誓:我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党的义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”

2F33B

在王尚海纪念林,高俊虎为新党员讲述了塞罕坝林场总场第一任党委书记王尚海带领干部职工拓荒造林的光荣事迹。在这里,他们深刻感受到,这片英雄林每棵落叶松的年轮中都记录着造林前辈们辛勤劳作的汗水和不畏艰苦的精神。通过参观学习,大家对习近平总书记对塞罕坝林场建设者感人事迹作出的重要指示和“牢记使命、艰苦创业、绿色发展”的塞罕坝精神有了更为深刻的理解。

35BA5