机关党委
您当前的位置: 首页 > 群团工作 > 正文 群团工作

我校召开“三八”节座谈暨表彰会

发布者:转发    发布时间:2021-03-12 13:40:23     浏览:

3月8日下午,河北民族师范学院工会在行政楼三楼小会议举办展巾帼风采,助学校发展”2021年庆“三八”节座谈暨表彰大会。校党委书记苏国安、校长杨宏、副校长张淑玲、赵翠华参加了会议。副校长张淑玲主持会议。

1387A

苏国安代表校党委向全校女教工们致以节日问候!向受到表彰的集体和个人表示热烈的祝贺,总结了十三五期间学校取得的突出成绩,肯定了广大女教工在学校发展中做出的巨大贡献,希望大家再接再厉,再创佳绩。

校长杨宏宣读了河北民族师范学院2020年度“三八”集体及个人表彰决定。

女教工代表在座谈会上踊跃发言,大家认为学校在近几年取得的成绩是巨大的,学校抓住了“教育部本科教学合格评估”、“应用转型示点校评估”、“师范专业认证”等重要机遇,为学校和教职工个人发展创建了前所未有的平台。广大女教工一定要围绕学校制定的发展目标,努力工作,积极创新,为学校发展贡献更大的力量。

会上,表彰了2020年度妇女工作突出的7个先进集体和30名先进个人。省妇代会代表、学校教学名师、教学新秀、2020年度学校“三八”红旗手、巾帼建功标兵等40余名女教工参加了会议。