机关党委
您当前的位置: 首页 > 群团工作 > 正文 群团工作

我校举行老干部座谈会

发布者:    发布时间:2020-12-31 15:11:37     浏览:

160EC

12月30日下午,河北民族师范学院老干部座谈会在行政楼三楼小会议室举行。校党委书记苏国安,校长杨宏,副校长张淑玲参加会议,张淑玲主持会议。

10292

苏国安首先代表学校感谢离退休老干部为学校作出的贡献,并向老干部介绍了过去一年学校在科学研究、队伍建设、学科建设、人事管理、财务管理以及校园安全等方面取得的重要成果。他指出,学校取得的这些成就,离不开各位离退休老干部的关心和支持,凝聚着各位老前辈的心血和汗水。希望各位老干部在保重身体的同时,继续关心学校改革发展,为学校发展进言献策。

F167

杨宏表示,学校历来把离退休老干部工作作为学校工作的重要组成部分。学校要切实认真做好离休工作,对老同志在思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,满腔热情为老同志办实事、办好事。

FF12

张淑玲表示,希望老同志能够继续关注并支持学校各项工作开展,新老教师传帮带,薪火相传共成长,共同见证学校的光荣与梦想。

D287

高俊峰代表离退休老干部在会上发言,他说,感谢学校和校领导的殷切关怀,对学校取得的丰硕成果感到高兴与自豪,并表示要发扬“老骥伏枥,志在千里”的精神,继续为学校做贡献。

FD61

青年教师代表邵玲智为离退休老干部代表献花并发言,她说,作为青年教师要秉承前辈们的奉献精神,发扬优良传统,秉承校训,为早日建成民族师范大学做出更大的贡献。

座谈会上,离退休老干部畅所欲言,气氛十分热烈。大家对学校一年来的发展成就感到十分振奋,对学校领导班子的工作给予了充分肯定,一致认为学校建设欣欣向荣,各项工作跨越发展,前景可待,未来可期。

最后,校领导为离退休老干部送上新年祝福并赠送新春礼物。