通知公告

当前位置: 网站首页 >> 网站导航 >> 通知公告 >> 正文

2021年毕业生就业质量年度报告

发布日期:2021-12-31    作者:     来源:     点击:

按照教育部和省教育厅工作部署,为进一步建立健全毕业生就业状况反馈机制,不断改进人才培养模式,有效回应社会关切。河北民族师范学院学生处编制了《河北民族师范学院2021年就业质量年度报告》,试图从我校毕业生就业状况和就业数据中找到推进工作的路径,从论断中找到破解问题的办法,透过就业表象找到高等教育内涵式发展的源动力,逐步建立起人才需求预测机制,推动以需求为导向的人才培养模式改革,不断构建系统、科学、完善的就业创业指导与服务工作体系,逐步提高毕业生的就业率和就业质量。

现将《河北民族师范学院2021年毕业生就业质量年度报告》予以发布。

报告分五大部分:第一部分就业基本情况;第二部分促进就业创业工作的主要举措;第三部分就业相关分析;第四部分学校就业发展趋势研判;第五部分就业对教育教学的反馈。

(报告中各类数据以2021届河北民族师范学院毕业生就业数据为准)

附件:河北民族师范学院2021年毕业生就业质量年度报告

学生处

2021年12月31日